2017年2月26日日曜日

Mittagessen



同僚さんたちを招いて
ピアノ弾きまくりランチ開催。


前日マルクトに行けたので
たくさん新鮮なbio野菜が手に入ってよかった!




・BIO野菜バーニャカウダ
(オレンジ、黄色、パープル人参、きゅうり、プチトマト、ラディッシュ)
・シュヴァルツブルツェル
・ほうれん草とカシューナッツのサラダ
・パプリカマリネ
・ラディッキオの前菜×フェンネル
・豚バラ、じゃが、きのこのオーブン焼
・グラッガーのバケットとクロスターノイブルクのはちみ





かわゆいチョコや


すんばらしいセンスの手土産をいただく。

チェコの、ラベンダーの香りのクリーム
イタリアのクリームバルサミコ

どちらも物凄く欲しかったもの。
Danke!!

0 件のコメント:

コメントを投稿