2017年2月12日日曜日

Schwarzwurzel


土曜の朝はBiomarktへ!


ものすごいエネルギーを発するきのこや


割高だけど、エビが食べたくなって
ガーリックと、袋いっぱいの新鮮なほうれんそうと
このきのこでクリーム煮。

美味しすぎてのけぞる。


食べても食べてもなくならない
rotkraut(赤キャベツ)のサラダと。





ホイリゲメニューで一番好きな
Schwarzwurzelを発見!
この、ゴボウみたいなもの。



オーストリアならではの食材。

せっかくなので自分たちで
ゴボウのように調理して
ホイリゲメニューを再現しよう!
ということになり、購入。




これがまた、まぁ~~~
とっても美味しいのでした。


ホイリゲワインと楽しむ。感動です。


休日楽しいな~



0 件のコメント:

コメントを投稿