土曜の朝はBiomarktへ!
ものすごいエネルギーを発するきのこや
割高だけど、エビが食べたくなって
ガーリックと、袋いっぱいの新鮮なほうれんそうと
このきのこでクリーム煮。
美味しすぎてのけぞる。
食べても食べてもなくならない
rotkraut(赤キャベツ)のサラダと。
ホイリゲメニューで一番好きな
Schwarzwurzelを発見!
この、ゴボウみたいなもの。
オーストリアならではの食材。
せっかくなので自分たちで
ゴボウのように調理して
ホイリゲメニューを再現しよう!
ということになり、購入。
これがまた、まぁ~~~
とっても美味しいのでした。
ホイリゲワインと楽しむ。感動です。
休日楽しいな~
0 件のコメント:
コメントを投稿